← Tutta la guidaGuida all'app

    Gestire l'abbonamento e ripristinare gli acquisti

    Nella pagina dell'abbonamento vedi in che stato è il tuo BikeClab Pro (in prova, attivo, non attivo o scaduto) e arrivi alla gestione dello store per cambiarlo o disdirlo.

    Dove si trova

    Nel Profilo, che apri toccando l'avatar in Home, alla voce dell'abbonamento.

    Come si fa

    1. Apri il Profilo e vai all'abbonamento.
    2. Per cambiarlo o disdirlo premi «Gestisci su App Store» (su Android, Google Play).
    3. Se hai cambiato telefono o reinstallato l'app, premi «Ripristina acquisti».

    Da sapere

    L'abbonamento lo gestisce lo store: cancellare l'app non lo disdice.

    Prezzi e piani sono nelle FAQ.

    Qualcosa non torna?

    Scrivi a bikeclab@gmail.com e dimmi cosa vedi sullo schermo, anche con uno screenshot.